Collège Leo Ferre

Collège – Ambrieres Les Vallees

Mayenne
Sélectionnez une page

Le collège Léo Ferré est au rendez-vous de la semaine du goût en France
du 8 au 14 Octobre 2018.

L’équipe de cuisine a choisi de privilégier 4 menus à thèmes sur les
fromages, les épices, les produits locaux et bios, les variétés de
pains. De par la présence d’un animateur, d’un service sous forme de
buffet, les collégiens trouvent une nouvelle ambiance de dégustation au
réfectoire.

Le but de cette semaine est de plaire aux élèves, de leur faire
découvrir de nouvelles saveurs, de continuer à les sensibiliser à la
variété, qualité des produits frais, bio et du terroir et de mettre
également en valeur le travail de nos producteurs et fournisseurs locaux.

L’éducation du goût de nos jeunes convives ne s’arrêtera pas à cette
semaine qui certes, marque un temps fort en Octobre. Cependant, notre
préoccupation majeure “la bonne alimentation” doit durer toute l’année.

La gestionnaire, Brigitte Barbier.