Sélectionnez une page
Présentation Association sportive

Derniers articles :

Résultats championnat départemental sports collectifs Laval 21/02/2024

Félicitations à nos 4 équipes qui sont toutes montées sur le podium au championnat départemental unss sports collectifs Benjamins garçons : 1er et 3ème en volley-ball Benjamines filles : 3ème en handball Minimes filles : vice-championnes en volley-ball

Résultats district volley-ball 20122023

Félicitations à tous pour ces très beaux résultats ! district volley-ball 201223

Résultats cross district Lassay les Châteaux

classements-cross-district-2023(1)

Initiation ball-trap Saint-Loup-du-Gast 05/04/2023

Dans le cadre de la Semaine Olympique et Paralympique, des élèves de l'association sportive ont eu l'occasion de découvrir les installations du site et de s'initier au ball-trap, discipline olympique avec plus ou moins de réussite ! Merci à M. Barbé, Maire de...

Résultats championnat départemental sports collectifs Laval 08/03/2023

Nos élèves ont obtenu de bons résultats. Les benjamins garçons terminent 5ème en handball et les benjamines à la 3ème place. Les trois équipes de minimes garçons terminent 2ème, 3ème et 5ème en volley-ball. Les minimes filles remportent le championnat en volley-ball...

Résultats championnat district volley-ball 25/01/2023

Félicitations !!!! Victoire de nos élèves dans toutes les catégories (BF, BG, MF et MG) et triplé chez les MG (1er, 2ème et 3ème dans cette catégorie ) !

Futsal 11/01/2023

Cross départemental Laval 30/11/2022

Résultats cross départemental à Laval 30/11/2022 : Classement BF Classement BG Classement BM par équipe Classement MF Classement MG Classement MM par équipe

Cross de district à Lassay 16/11/2022

Voici les résultats individuels et par équipe de cet après-midi :Benjamins : 1re Lassay 2nd Ambrieres 3ème Sévigné 4ème P. PailMinimes : 1re Lassay 2ème Sévigné 3ème P. Pail 4ème : Ambrieresfichier classement cross 2022